receita de bolo de chocolate
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de bolo média.
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó.
Adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e o palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Comentários
Postar um comentário